Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Narcolepsy

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:29 

Твой разум — место преступления.
'Ночами жду в сети. И снова отключаюсь на столе.
Среди пустынного перрона, в поисках поезда, что потерялся в пути.

@темы: Er&Ch

23:56 

Твой разум — место преступления.
Обошел всех врачей, выяснил судьбу детской патологии в сердце, которую рекомендовали проверить после совершеннолетия.
Все осталось, ощущения смешные. Я ведь не помню, как мне ставили её в первый раз, а теперь, уже осознанно и полным пониманием..получая в руки результат, почему-то улыбаешься. Прикладываешь ладонь к сердцу.
"Хей, ты не вполне здоровое, но бьешься же"

23:57 

Твой разум — место преступления.
надеюсь быть завтра в сети.
и встретить тебя.

@темы: Er&Ch

07:06 

Твой разум — место преступления.
"Нам нужно съехаться и жить большой шведской семьей" (c) Тони
:facepalm:

14:25 

Твой разум — место преступления.
У меня, как я шутил, плохие и хорошие дни. А что делать, если вся неделя - из плохих дней?
В основном я говорю о себе, как о здоровом человеке. Ну да, есть особенности. Ещё я всегда напоминаю себе, что есть в мире огромное количество людей с серьёзными физическими недугами, которые сражаются за свою жизнь, урывают каждый новый день у болезни с невероятными усилиями, справляются, радуются, живут. А моя проблема, по сути дела, она же из головы.
Но в моменты серьёзных обострений хочется скрутиться в клубок и просто уткнуться в колени кому-то сильному. На мгновение потерять контроль, доверив его. [кому-то]
но затевая желание такого, уже знаешь, что не выйдет. Если загадал быть сильным, не надейся. Stop talking just do it
Пока вот do it не получается. Каждую неделю - эти долбанные графики, расписания, режим дня, дневник, дисциплина, уговоры, обещания. Самому себе, все - только себе, потому что никто сейчас мне, кроме меня самого, не поможет справиться с болезнью.
Эффекта. нет. Каждый день - чертов приступ. И злишься на себя, и ссоришься с собой, и думаешь, что скоро твоя смешная, но все-таки ценная уникальность начнет уходить от тебя, скоро ляжешь куда-нибудь в койку, и все, родной, поставь большой пробел в своей жизни. Уже пришлось сменить планы на будущее, исходя из нынешнего состояние.
Но все-таки я не теряю веру. Каждый раз волнительно проверяю, а мечтается ли дальше? а хочется идти вперёд? Да, хочется. Очень-очень. Перепрыгнуть бы через эту маленькую ступеньку досадного расстройства. Смочь бы.

20:56 

Твой разум — место преступления.
Лежать на заднем дворе лесопилки, на сосновых досках, одуряющий запах которых бьет в нос, слушать просыпающийся лес и смотреть, как по поверхности озера восходит солнце. Точно так же оно перебирается по грозовым облакам и на небе, четко отраженном в воде. Напевая Boats&Birds, думал, что вся жизнь вот так, в ожидании. А в этой песне - экзистенция. Вроде мне без тебя классно, но с тобой было бы ещё лучше Здесь обо мне очень хорошо заботятся в плане еды, и организм просто ликует от натуральной, простой пищи: соленые адыгейские сыры, запеченные в высоких каменных чашах овощи, вода из источника.
Иногда ноги незаметно отделяются от тела, шагают сами, вымеряя расстояния по неровным горным тропам. С утра пораньше засунули в уазик, угнали на горное плато. Вот там стало понятно, где стоит кончать жизнь самоубийством: один прыжок в вечность. У Олди были так называемые Пенаты Вечных, кажется сегодня, ползая по скалам, я видел проход туда. Смутился, отвел взгляд.
Головокружение - я бы так описал это путешествие. В лесах, по туристским тропам, в веренице уставших людей, или чуть дальше, там, куда не доходят люди...везде за тобой ходит интересное чувство. Устроившись на самом отшибе, надолго застыл перед потрясающей картиной горной реки, выходящей мощными водопадами на равнину. Ледники, которые никогда не тают, дождь в горах, кружащие над головой орлы.
С годами мой голос становится тише, я смягчаюсь, раскрываюсь новыми красками, и так смешно свечу для себя. Вся жизнь в ожидании, и просто этот процесс делает тебя чище, потому что ты признал и принял его, не боишься.
Но в глубине ущелий, на загадочных плато твоя левая, слабая, рука от сердца, заключенная в наручник часов и памятных браслетов очень требует легкого прикосновения. почти делового рукопожатия, без слов, скорее взглядом.
Но это так сложно, почти как сокровенная мечта - чтобы во всем человек понимал тебя, начиная от этой музыки пальцев, заканчивая чистой энергией мысли. Не сажай меня на землю, не пленяй меня, будь выше, чтобы вместе нам было так замечательно летать. Ходить по этим горам вместе, жечь костры, варить чай с листьями смородины и мяты, встречать восход, где роса на губах как твой поцелуй.
Я грешен, но совсем не люблю покаяние. В монастыре, куда привезли уже вечером, священники пугали шелестом черных одежд. Я стоял, смотрел на небо, а вокруг они, хлещущие своими стрижиными хвостами. И совсем неземными казались реставраторы. В приглушенном гуле храма им все равно, они рисуют лик бога.
В конце дня подсунули детскую игрушку - камень с углублением, куда нужно было засунуть руку и загадать желание. Столкнувшаяся с кожей прохлада и влага чуть отрезвили после пары стаканов домашнего вина. И я просто попросил того, чего у меня нет.

17:22 

Твой разум — место преступления.
Легко удалось понять, почему мне было так странно и стремно все это время: слишком-много-людей.
Откромсав себя большими ножницами от общества, почувствовал непередаваемую радость и свободу. Их бесконечный флуд, мусор в мыслях. По одиночке они все уникальные, невероятные, интересные и достойные. Но я как-то разучился временно воспринимать их в больших дозах. Все равно люблю, но сейчас - как можно дальше.
Мир - спираль.
Мне нравится самостоятельно ставить в центр того, кого я хочу там видеть.
Это будет лето свободы.)

ах да, я снова уезжаю. надеюсь, с Интернетом.

@темы: Er&Ch, сомнолентность

23:17 

Твой разум — место преступления.
тишина.
обнимающая холодными руками.
я счастлив. быть с тобой.

@темы: Er&Ch

15:36 

Твой разум — место преступления.
Каждый раз, когда мне кажется, что больше я не вынесу,
Вспоминаю, что в этом мире есть кофе.

Мобильник разбили об стену. Ничего. Эрик, я буду писать в любой ситуации, когда смогу, пожалуйста, не волнуйся, береги себя, я скоро вернусь. Уезжаю завтра на пару дней.

@темы: Er&Ch

16:18 

Твой разум — место преступления.
— Она бросилась под машину…
— Да, чтобы умереть!
— Нет, чтобы быть одной…

Не хотел бы быть настолько мрачным, но во-первых, я люблю "Донни Дарко", во-вторых, мне близка тема, задетая цитатой. Все живое в самый трудный момент остается в одиночестве.
Сегодня мне особенно важно выглядеть идеально, с приятным легким запахом вербены и начищенными ботинками. Тогда никто не увидит душегниль. Хватка матери оставила на руках синяки, я извинялся перед ними, как мог, потому что сегодня хлестнуло вообще через край, и даже родители увидели мой...[приход]
Соль в том, что я плохо лажу с врачами по этой части, потому что прекрасно понимаю, что за техники они стараются применить на мне.
Но я пережил очередной приступ, пережил его в одиночестве, как и завещалось в любимом фильме. И я счастлив выжить после этого. Не слишком серьёзное событие, но в масштабах моего сознания - глобальное.

@темы: сомнолентность, мыслеслив, ruin my moonlight

21:13 

Твой разум — место преступления.
Минул год. Над головой все сильнее сгущаются тучи, потому что близится встреча с этим человеком. Я всегда считал себя сильным, но это как встреча с дьяволом, выросшим внутри тебя. Корень зла. Мне чертовски не хватает хоть чьей-нибудь руки, которая придержит за поясницу. Как Александра, который падает в свой очередной болезненной сон, разбивает лицо об асфальт. Это не страшно - получать синяки от внезапных падений, слышать ругательства в свой адрес или попадать в непроглядную ночь. Не страшно ничего, кроме того, что происходит сейчас. И интенсивность только растет. Из любой ямы можно выбраться, если видишь свет. Я чувствую клетками, как свет от меня уходит.
Тем глубже падать
Отчаянно пытаюсь убедить себя, что все будет в порядке, и хотя бы твердо чашку в руках держать. Все меняется каждый день, от этого тяжелее: временами мне кажется, что все наладилось, я выбрался из страшного времени X, в жизни пришло столько новых людей и новых впечатлений, а временами. Хватает сил только плакать от страха, личного страха перед собой же.
Мне очень страшно НЕ суметь. Удержать улыбку на лице, праздновать со всеми, помогать и поддерживать. Все это время судьба мне благоволила, он то не мог приехать куда-то, то был на вторых ролях. Но однажды мне придется встретить своего демона лицом к лицу. И суть-то не в человеке, это просто представитель биологического вида. Суть в траурном саване, что мое сознание прилепило к нему. Суть во мне, во мне же, в том, с кем я не могу справиться. Самая жуткая война - она внутри.
За это время я многое смог. Перестал себя изничтожать чувством вины, но попал в другой капкан: бесконечной ненависти, под которую моя душа не заточена.
Иногда кажется, что все отлично. Минимум с Нового Года казалось, что жизнь наконец-то прекрасна. И снова, и опять. Чудесный вид, открывшийся с вершины, и неминуемое падение вниз.
Я снова болен.

@темы: сомнолентность

09:17 

Твой разум — место преступления.
Вокруг очень черно. Из-за злобы и ненависти. Я не привык к этим чувствам, но они живут, цветут ядовито внутри. Есениных нельзя обижать, они не просто не забывают обиды, они очень горячо вкладываются в чувство ненависти, и не желают его забывать. Я [не] желаю отрекаться от него, хотя вижу, как высасывает душевные силы. Но их много, очень много, их хватит, пока твердая вера в это есть.
Этот человек. О этот кошмарный человек.
Ну а если по делу: стоит собраться и идти на свою конференцию. Он испоганил мне мою жизнь, но я все равно хочу жить её дальше.

08:30 

Твой разум — место преступления.
Что-то я готовил-готовил, и чуть не упал лицом в еду >_>
По сути, я даже не знаю, зачем все это, если я, например, не могу съесть большую часть из предложенной еды. Но хотя бы близких порадую.
Хоровод людей, среди которых я засыпаю. Или совсем не сплю. Я не знаю смысла, не горю желанием знать его. Мне бы петь.

@темы: сомнолентность

17:44 

Твой разум — место преступления.
где-то идет твоя жизнь.
где-то - моя.
мы имеем свойство поздно отвечать на смс. не отвечать вовсе. или мои сообщения не доходят до тебя.
но, знаешь, я все равно чувствую
that bond

@темы: Er&Ch

22:16 

Твой разум — место преступления.
Каждый раз, когда хочется оказаться выше происходящего, знакомишься с новым потолком.

17:51 

Твой разум — место преступления.
Краснодар - город любви :facepalm:
Спасибо, что отпустил живым. Планировал поехать чинно с дамой, прогуливаться по проспектам, танцевать. В результате - половина четвертого утра, второй литр дрянного коньяка пополам, о господи, с колой, причем я бармен отвратительный, мешать не умею, несвязные разговоры про главное в жизни, судьбе, и летнее небо над головой.
Наташа все правильно сказала - нам выпал билет в лето. Свободные улицы, чистый воздух, тепло далеко не весеннее, короткие рукава маек и оголтелые люди на улицах. Все досадные недоразумения с быдловатыми уродами решались без рукоприкладства, а ещё мы ели ночью шикарное мороженое, а днем пили лучший капучино на свете.
Танцевали as hell, ноги в упор не хотят теперь двигаться, потому что в какой-то момент безумного вечера я врубил на полную громкость MCR I'm not okay, скакал бешеной блохой, прыгал на стены, орал и полностью игнорировал реакцию окружающих. Отдохнул.
В довершении прекрасного сегодня, кутаясь в серый кардиган в сером городе, шёл знакомыми маршрутами, набрёл на "Красный куб" и вынес нам с Паркером кофейную пару под крепчайший эспрессо. Он в этом спец, такой же кофеман, как и я, варит отличные напитки.

@темы: ruin my moonlight

16:25 

Твой разум — место преступления.
Весна пришла бордовыми тонами. Кажется, что бордовым стало все, хотя это, вроде бы, цвет осени? Иногда - спелое яблоко, иногда - запекшаяся кровь.
Жизнь стремительно набирает обороты, кажется, что успеваешь все, и одновременно - масса несделанных вещей. Планнинги катятся к чертям, я забываю про назначенные встречи, занимаюсь чем-то парадоксально бесполезным и восхитительным, а в другой день ношусь загнанной псиной.
И мне нравится все это.

Your life is not straightfoward and a bit of that travels with you
but you don't stop it showing.
You're not fake. You're not vain. You're not lost so you don't need finding
You're not trapped so you don't need springing


Цитата Джеймса из первой серии Shameless звучит лучше в оригинале.

18:10 

Твой разум — место преступления.
Интересно, Эрик, куда ты исчез?
На несколько раз заданный вопрос "когда ты вернёшься?" ответа не было.
Ну что же. Я жду. Я очень хорошо умею ждать.

@темы: Er&Ch

00:29 

Твой разум — место преступления.
как это странно.
оставаться одному в минуты слабости. осознанно делать это, чтобы не нагружать никого.
не хочется показывать.
мерзко. болезненно. я хочу поправиться.

23:08 

Твой разум — место преступления.
Понедельник - день тяжелый :facepalm:
о да, сколько внушительной, но незаметной работы.
Managed to do it finally
Вынес столько мусора. Всё же богатство человека - это книги. Они занимают в моей комнате больше всего места, громоздятся в любых возможных пространствах, все увеличиваются и увеличиваются в числе, я несказанно этому счастлив. Хобби - коллекционирование книг по гей-тематике, в некотором роде я горжусь вещами, которые уже удалось собрать.
Сегодня пришлось перебрать все шкафы, чтобы нашлось ещё немного места для зимних приобретений, подарков и т.д.
А вечером пришел Питер, под аккомпанемент открывающихся банок горячего кофе (о да, в местном магазине банки кофе греют) я слушал его взволнованный рассказ о проблемах в семье, советовал что-то мелкое по делу и без;
Уютный вечер новой весны.

@темы: бумагомарательство, мыслеслив

главная