Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Narcolepsy

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:41 

Твой разум — место преступления.
Дерьмо.
Первым делом после подобных происшествий нужно убедить себя, что все не так уж и плохо. Половина жизни, проведённая во сне. Немного помогает кофе, немного - таблетки. Но когда появляется что-то, что мне действительно важно, и сон мешает мне осуществлять желаемое, вот тогда между нами разгорается война.
Ладно. Уже 3:1 в твою пользу, Морфей.

@темы: сомнолентность

04:30 

Твой разум — место преступления.
кажется, за эти бессонные дни я стал прозрачнее. Пальцы растворяются на поверхности стола.
С каждым зимним, все ещё снежным утром я скучаю по тебе сильнее. Становлюсь острым, заточенным под твой лад.

@темы: Er&Ch

17:59 

Твой разум — место преступления.
Глава убила.
Водка и пещерный Эрик, который плохо пахнет и очень плохо себя ведёт:facepalm:
дочитал, и понял, что меня бьет озноб. Прирученный зверь пугает ещё сильнее.

01:10 

Твой разум — место преступления.
Ах да, несколько дней назад мы сходили на "Стыд". Стыдно было мне. В основном я закрывал лицо руками и старался не смотреть на то, что там Джордж Клуни эмоционально отметил у Майкла. Определённые достижения, которые прямо-таки гуляли по экрану:facepalm:
Не люблю этого режиссера, не люблю Голод, зато сам режиссер явно обожает Фассбендера, его статику, его член и его слезы.
Почему, почему мужчина с безудержно прекрасными руками, офигенной задницей, соблазнительными лодыжками и прочим делает только одно. Он только плачет.
Причем в жизни у него же такая живая, многогранная мимика. На экране - каменное лицо и слёзы.слёзы.слёзы. +_+ Я понимаю, плачет он красиво. Но сколько ж можно?
Внезапно там прорвался rage Эрика, я эмоционально вопил, с одной стороны в мой рукав вцепился Хэнк. А Локи, сидевший по левую руку, ушел в глубокий фейспалм и практически оттуда не появлялся. Хорошо, что с нами не было Тони, у него катастрофическая фобия голого тела, хуже чем у меня.
В общем. Успешно сходили.
Руки же. Руки. Меня, как кинестетика, они отправляет в кому.

@темы: Er&Ch

19:11 

Твой разум — место преступления.
Вчерашний хороший вечер после тяжелого дня аукнулся сегодня. Черной полосой, абсолютно закономерной после улучшения.
Как только мне показалось, что я готов упасть от усталости, реальность немедленно подсунула проблем с самого неожиданного фронта. И в какой-то момент, пересекая очередное озеро из мокрого снега, я остановился, запрокинул голову и взглянул на белоснежный глубокий купол над головой, с которого сыпались белые хлопья.
И выпадет снег на Рождество.
Красиво. Пока остаются силы улыбаться такой красоте, ты живешь

@темы: мыслеслив

11:57 

Твой разум — место преступления.
Отпросился с работы, заперся в доме и отключил лишние средства связи. В крови передоз посторонних.
Наконец-то поиграю в KotOR, посмотрю Клонические Войны по кругу, и вообще окунусь в нежно любимый фандом Звездных Войн.

12:22 

Твой разум — место преступления.
Вчера был совершенно безумный день. Я пришел, упал в постель и минут 20 ещё не мог осознать себя живым и дышащим.
Потом вдруг улыбнулся, припоминая самые волнительные моменты. Наверное, где-то между хирургическим и поликлиникой, на руках почти пронося одного упёртого молодого человека, который ни в какую не хотел на операцию, а потом уговаривая его как можно аккуратнее и ласковее, понимая, что на него ещё десяток людей наорет и обругает. Где-то там я понял, зачем и почему я делаю все это, почему лечу и хочу продолжать лечить. Все это - не зря. И жизнь так же. Жизнь - тоже не зря.

@темы: мыслеслив

08:46 

Твой разум — место преступления.
почему, почему я должен был сесть с большой чашкой кофе ждать своего особенного человека, закрыть глаза случайно, пытаясь унять зудящую под висками боль, упасть лицом в клавиатуру и уснуть. залив себя кофе для верности. ну почему? я завел три, ТРИ будильника, и на все мне явно было плевать. :facepalm:
проснулся в 4 утра, с грустью взглянул на часы. Вымыл голову от кофе и заплакал.
Последние я давно не снимаю с запястья, на руки они тикают, как часовая бомба. Отмеряя бессмысленность моих попыток себя удержать.
Сегодня я совсем отчаялся и очень устал. Никуда не пойду, если получится, потому что пока нет сил. С завтрашнего дня все вновь закипит, но хотя бы сегодня я могу отменить множество радостных встреч, потому что радости во мне нет. Я понимаю, что все самонадеянные попытки бороться с организмом провалились. Бессилие. Ненавижу бессилие. Нельзя отчаиваться до самого последнего, я твердил себе, что на самом дне лучше видно звезды, если ты свалился туда, тебе станет понятнее, как вернуться наверх, к нему к небу.
но, похоже, требуется немного времени, чтобы заново в себя поверить, найти те самые силы, чтобы задрать голову, поднять руки, двинуться к цели.

21:50 

Твой разум — место преступления.

Джеймс здесь невероятно мил.
По непонятной мне причине день не вышел демократично ориентированным на работу и науку. В какой-то момент в сценарии образовался огромный провал, который я заполнил часовой пенной ванной с запахами корицы и лимона. И вот там меня настигли размышления о жизни. Самое неблагодарное занятие на свете, одно расстройство и никаких продуктивных решений вопроса. Зачем, за-чем перемалывать раз за разом один мистериум, если не в состоянии решить его пока? Забудь. Отложи. Через год извлечёшь и протрешь от пыли.

15:53 

Твой разум — место преступления.
Когда я сам не могу, меня защищает Тони.
Иногда это ощущается, как само собой разумеющееся. а иногда - мне ужасно неловко.

@темы: вечер со Старком

22:28 

Твой разум — место преступления.
по содержанию я видел клипы лучше, но здесь пленяет динамика и конец

не все люди, с которыми я общаюсь, хорошие.
некоторые подходят под описание кхм...криминальных субъектов? Когда я с ними взаимодействую, нельзя расслабляться, нельзя отдыхать, нельзя буквально есть пищу у них в доме. Сегодня я заглянул после рабоче-учебного дня к Тони, и о боги, казалось, что у нас рандеву в Йотенхейме, где нас не найдут враги. Его база находится настолько далеко от центра города, что я пробирался пешком и сугробами, опрометчиво решив, что уже тепло. Город замерз снова, покрылся пушистым снегом.
А после Тони пришлось зайти в куда менее приятное место. Как к Алексу. В тюрьму. Только там сидит совсем не невинный мальчик-мутант.

@темы: вечер со Старком

23:46 

Твой разум — место преступления.


приступы нежности. кончики пальцев как в огонь. Город вокруг растаял реками, через которые не так то просто перебраться, вместе с улицами оттаял и почтамт, принесли целую пачку писем, я даже растерялся, не зная, кому первому отвечать. Не так давно прислали новых книг, достроил третью башню в спальне. По утрам в доме со мной соседствуют только кофе и парочка сиротливых тостов, я люблю такие тихие дни, когда есть время и возможность сделать несколько глубоких вдохов, написать смс, прежде чем помчаться в привычном потоки будней.
Мне нравится моё воображение, которое в легкую достраивает в схему реальности присутствие другого человека, ненавязчивое, аккуратное и очень обособленное. Иногда кажется, что я могу забыть обо всем и сделать две чашки кофе, поставить на стол две тарелки и несколько ценных минут ждать его прихода. Кажется ну...что-то банальное?
Like I'm not alone anymore

@темы: Er&Ch

18:42 

Твой разум — место преступления.
Сегодня хотелось сесть и заплакать от усталости. Но вместо этого я уснул в очереди, банально рухнув на стоявшего позади мужчину.
Плакать, между прочим, перехотелось. Потому что всё таки сильнее мне хочется жить.

01:45 

Твой разум — место преступления.
Люблю желтый цвет. Печеные яблоки с корицей. И зачесывать волосы направо.
Ну сегодня ведь день любви, я сделал целых три признания

14:13 

Твой разум — место преступления.
Пить Чарльз любил в равной степени дома и в разнообразных барах по всему городу, а в определенной кондиции, где-то после двух-трех стаканов пива или полутора бокала виски, в нем просыпалась (на самом деле никогда до конца не засыпавшая) блядь
(с) цитата из внезапно понравившегося фика.
Ну, конечно, Чарльз Ксавье в каноне не такой.
И конечно, Чарльз Ксавье в исполнении Макэвоя именно такой.
Я узнаю себя :facepalm:
потрясающе меткая цитата далее:
В тот вечер Чарльз напился, кажется, больше обычного, потому что Эрик не успел вовремя отобрать у него водку, и начал вести беседу с какой-то блондинкой с разными глазами, заваливая ее непонятными научными терминами, так что Эрик только закатывал глаза. Большая потеря для женской половины населения, что Чарльз предпочитал исключительно члены. Потом Ксавье направился к автомату и выбрал «Heartbreak Hotel», после чего попытался обнять Эрика прямо у бара, влажно повторяя ему на ухо, что он поверить не мог, что у них тут был Элвис. В конце концов Ксавье с этой девицей полезли танцевать, а Эрику оставалось только наблюдать за тем, как Чарльз плавно вел бедрами в такт и передергивал плечами под каждые парные аккорды, разносившиеся по помещению восклицательными знаками.
двойной фейспалм. Каждый раз, когда я просыпаюсь не у себя дома утром в воскресенье, я думаю, что пора переставать так пить. Но вчера я хотя бы дошел домой, потому что где-то на дне пропитого сознания отпечаталась твердо мысль, что я должен быть в сети, как и обещал.

13:02 

Твой разум — место преступления.
Мне всегда нравились романтические образы героев, которые страдают бессонницей. То ли из-за сильных переживаний, то ли увлечены своим делом. Какая разница? Они не спят. Это банальное, несколько позорное физическое действие подавлено силой разума. Наверное, они нравились мне, потому что я сам так никогда не мог.
Стоит мне немного отвлечься, ослабить внимание - выключается свет в моей маленькой комнате. Я чувствую себя жильцом заброшенного дома. Только в моей квартире есть тепло, но если я хоть на секунду перестану воевать с подступившей зимой, дом умрет навечно.
Вчера, господи, я был полным идиотом: ходил по комнате кругами с ноутбуком, чтобы не заснуть. Считал в уме шаги, прыгал, тряс головой. И, решив дописать кое-что в тетрадь, присел на пол и все. Темнота. Отвлекся. Иногда кажется, что перед волной сна, которая неизменно накрывает с головой, я слышу чей-то злой смех.
Транспорт, библиотека, стол в кабинете, парты во время занятий, бар, улица, кладбище, плечо друга, плечо врага, пристань, лес, черт побери, где я ещё не засыпал? Подражая Александру из фантазий, боюсь поцелуев, как огня. Потому что с меня станется заснуть в процессе.
Извинения уже вплавились в кожу, я выдаю их легко, ни малейшего усилия. я привык извиняться за себя, потому что это нелепо, но всё, что я могу - шептать "прости".
и не слишком хорошо помнить, что вчера происходило. кто ко мне прикасался, что с утра половина открытой кожи расцвела красно-синими полосками. отличный конец недели!

12:39 

Твой разум — место преступления.
Неожиданные выходные. Я успел сделать в доме все, что откладывал в дальний ящик добрых полгода, дочитал книгу и дописал фик. Теперь большинство вещей, что подобрались к разуму, входят в категорию "я не хочу об этом думать".
Я не хочу думать, где достать на все планы денег. Когда разобрать вторую квартиру, как мне в субботу быть трезвым и при этом не расстраиваться, как выдержать взгляд искренних синих глаз, куда впихнуть внеурочные рабочие часы, которые теперь налипнут из-за болезни, как убедить себя, что никому я не хочу мстить или что-то доказывать, как стать лучше и счастливее.
вспышками-воспоминаниями: под моими ладонями скользит синяя ткань его щегольского костюма-тройки, красные кеды чудно дополняют образ хипстера. и очки-авиаторы. только ему в голову придет надеть классический костюм из баснословно дорогой ткани с подобными аксессуарами. ему идёт. он достаёт мне строго до плеча, и чтобы слышать его шепот, я должен нагнуться. Приложить усилие. От него пахнет тяжелыми Black XS, и я привык. К его сигаретам, запахам, голосу и взгляду.
Всё, о чем думать хочется - чей-нибудь приятный голос. банальности. тонкие пальцы на строгой черной поверхности чашки и легкий пряный дымок от горячего глинтвейна. незатейливый покой вдали от наших жизней. и не желай большего. никогда не желай большего.
мне нужно продержаться до лета, потом меня ждет очень дальняя дорога и новая жизнь. Петербург или другая сторона земного шара - я так и не смог решить пока. Просто жить с ощущением "я уеду" куда интереснее.

03:58 

Твой разум — место преступления.
переведи меня через Хумгат
в родное солнечное Ехо.

23:10 

Твой разум — место преступления.
Кто-то недавно писал, что вести двойную жизнь сложно.
Я запутался бы считать, сколько жизней веду сам. Иногда они самым причудливым образом пересекаются, прорезая реальность нитями-путями. Смотришь на такой рисунок, хочется присвистнуть от удивления. Как вышло подобное? Красиво ли это? Или просто клубок спутанной шерсти?
Знает ли кто-нибудь правду обо мне? И нужно ли кому-нибудь её знать? Люди получают от меня то, что им необходимо, и чаще всего я счастлив дать им это, раз я могу сделать их чуть более счастливым. Но целиком, как личность... подозреваю, что нет, это не нужно. Пока не знаю, как к такому относиться. Точно меня подобное не расстраивает, я слишком привык скрываться за цветом ночи. Я не знаю, нужно ли желать полной откровенности с каким-нибудь живым существом. И аукнется ли мне моя внутренняя замкнутость при доброжелательной открытости на людях. It's world inside the world.

Тони, я знаю, живёт совершенно иначе. Все знают о нём всё. И по-прежнему внутри него есть секрет.

@темы: вечер со Старком, мыслеслив

02:01 

Твой разум — место преступления.

моё любимое фото о лете.
тепло ещё вернётся в эти края.

@темы: мыслеслив

главная