N.Garrigan
Твой разум — место преступления.
Никак не могу собраться толком и начать жить. Как-то так.
Есть перемещение от дома к работе, от работы - в дом. Иногда я останавливаюсь, ложусь на кровать и думаю, а зачем мне еще что-то? Я давно понял, что трудно быть счастливым во всей большой жизни, которая выделена человеку. Во всех этих особенных сфер, вроде личных отношений, семейных ценностей, дружбы.
У меня не получается, я неуклюжий, как поломавший обе ноги фигурист. Чаще всего хочется сесть на корточки, закрыть голову руками и молчать сам с собою.
Потихоньку выкристаллизовалось желание работать. Мне нравится делать то, что я делаю. Пусть неочень хорошо, не высший класс, но я понимаю, что могу, что научусь, стану лучше, и помощь моя станет эффективнее. Если я могу, почему бы не делать этого? Очень многие - не могут.
И это не из любви к людям. это из любви к справедливости.

Сейчас работаю в черте города. Работа весьма атмосферно выглядит

В свободное время учу Маяковского, чтобы тренировать память. Читаю книги не по профессии, а почему без учебников - и сам-то не понимаю. В ворохе дел разобраться все не досуг, потому что ни одно из них не смертельно.
А сегодня и работать не хочется. Выполнил обязательные шаги дежурного врача: составил сводку, прошел по палатам.
По природе прошелся первый мороз, на работе холодно, что и писать истории не хочется. Фантазирую разве что, куда пойду работать в чудесном городе Петербурге. Куда меня вообще возьмут.
Если же совсем плохо будет, махну на другую сторону озера, там тоже есть псих.больница. Вроде бы. В голове шумно.

Чаще все задумываюсь о том, что скажу Флэшу. Флэш в мою жизнь ворвался подобно вспышке, как и положено же. Дикий такой, ему плевать, сколько денег стоит кофе, который понравился мне на вкус, ему хочется вокруг меня прыгать и бегать, а я ничего ему, кроме заботы и тепла, дать не могу. Я себе не позволю большего.
Мы с Флэшем из разных миров. Недавно сказал ему, что думаю об этом, что в каких же разных мирах мы жили. А он поправил: и продолжаем жить. Видимся раз-два в неделю. Он занимается цифрами, финансами, программами. Я же - людьми и болезнями. Он всегда уставший после работы, а я успеваю уснуть.
Он любит алкоголь, мне больше нравится кофе и тишина. Зато мы оба меломаны. Иногда читаем и смотрит одинаковые фильмы.
Я не уверен, что знаю о жизни больше, чем он.
Флэша все бросают, чтобы уехать в другой город. Я стану еще одним таким человеком, а мне же не хочется. Мне не хочется людям делать больно.

@темы: The Flash